Gäste Bewertung Dachloft von Fewo-Direkt

Absolut genial!
Päbstin Pfronten
Bewertung wurde gespeichert: 4. Mai 2011 Reisezeitraum: April 2011
Traumhafte Wohnung, super Ausstattung, sauber und mit vielen witzigen Accessoires ausgestattet, und besonders die Liebe zum Detail zeichnen dieses Loft aus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Tage in Berlin genossen. Gerne wieder - würde auch gerne mal die anderen Objekte testen; ich bin mir sicher, dass auch dort mit einem gelungenen "Händchen" eingerichtet wurde!
Empfohlen für: Frauencliquen, Kulturinteressierte, Familien mit Teenagern

Ausgezeichnet
Tilo Rostock
Bewertung wurde gespeichert: 13. Februar 2011 Reisezeitraum: Februar 2011
Eine wunderschöne, ruhige und mit viel Liebe eingerichtete Ferienwohnung. Die Austattung verdient auch 5 Sterne (vom Fön bis zu einer Auswahl von Gewürzen in der Küche) alles vom feinsten.Wir haben uns sehr wohlgefühlt und drohen damit, wiederzukommen. Vielen Dank
Empfohlen für: Urlauber ohne Auto, Familien mit kleinen Kindern

Einfach perfekt
Hammu Göttingen
Bewertung wurde gespeichert: 6. November 2010 Reisezeitraum: März 2010
Die Ferienwohnung war für unsere Familie einfach perfekt. Sehr gut ausgestattet, sehr ruhig und doch relativ zentral gelegen. Auch die Hinweise in der Wohnung auf nahe gelegene Restaurants, Geschäfte usw. erleichterten uns die Entdeckung Berlins sehr. Es fehlte wirklich nichts an der Wohnung !
Empfohlen für: Frauencliquen, Urlauber ohne Auto, Familien mit kleinen Kindern
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja Nein Bewertung als hilfreich befunden: 2/2

Dachloft
Clissy Kehl/Rhein
Bewertung wurde gespeichert: 5. November 2010 Reisezeitraum: Oktober 2010
Sehr schön, entsprach voll der Beschreibung. Lage im Innenhof prima. Nur das Internet hat am 2. Tag seinen Geist aufgegeben.
Empfohlen für: Frauencliquen, Urlauber ohne Auto, Kulturinteressierte, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern

Beste Unterkunft
crystalfinch Langen
Bewertung wurde gespeichert: 2. November 2010 Reisezeitraum: Juni 2010
So etwas schönes habe ich bis jetzt noch nicht erlebt. Jedes Detail stimmt. Wohnung ist mit allem ausgestattet was man sich nur vorstellen kann. Es fehlt an nicht. Sogar Nespresso Kapseln für einen guten Espresso sind da. Einfach ein Traum die Wohnung. Sehr zu empfehlen.
Empfohlen für: Frauencliquen, Urlauber ohne Auto

Hervorragende Unterkunft
eisma Regensburg
Bewertung wurde gespeichert: 26. Juni 2010 Reisezeitraum: Mai 2010
hervorragende Ausstattung, sehr geräumig, Wohnung wie auf den Fotos abgebildet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Beim nächsten Berlin-Urlaub
werden wir wieder versuchen die Wohnung zu mieten.
Empfohlen für: Abenteuer & Erlebnis, Urlauber ohne Auto, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern

Eins A! Das schönste Appartment in Berlin!
Paysbas Den Haag
Bewertung wurde gespeichert: 12. März 2010 Reisezeitraum: Februar 2010
Unglaubliche Atmosphere! Sehr Komplett! Alles da! Alles funktioniert! Alles Bestens! Wenn in Berlin, nur hier!
Empfohlen für: Reisende 55+, Frauencliquen, Urlauber ohne Auto, Kulturinteressierte, Familien mit Teenagern, Romantikurlaub

einfach spitze !!
noknok Bad Saulgau
Bewertung wurde gespeichert: 23. August 2009 Reisezeitraum: August 2009
Wir waren mit 4 Erw. und 3 Kindern hier und haben uns rundherum wohlgefühlt. Sehr ruhige Lage. (kein Verkehr hörbar). Es ist alles vorhanden, was man benötigt. Zur U-Bahn 10 Gehminuten, dann 3 Stationen bis Zoologischer Garten, also sehr zentral. Wir würden jederzeit wiederkommen.

Super tolle Wohnung
die Reiselustige Saar-Pfalz-Region
Bewertung wurde gespeichert: 28. Mai 2009 Reisezeitraum: Mai 2009
Man kann diese Wohnung nur empfehlen.
Wir haben uns super wohl gefühlt.
Es war alles, was man sich in einer Ferienwohnung wünschen kann, vorhanden. Sie war mindestens so schön wie in der Beschreibung.
Mit der U-Bahn bzw. dem Bus waren wir schnell am zoologischen Garten bzw. am Hauptbahnhof. Sie liegt sehr zentral.
Und trotz der vielen Anwohnern war es sehr ruhig und erholsam für uns. So konnten wir uns richtig gut erholen für unsere neuen Entdeckungstouren in Berlin.
Empfohlen für: Frauencliquen, Urlauber ohne Auto, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern

Einfach Super
MoCa 34131 Kassel
Bewertung wurde gespeichert: 11. Mai 2009 Reisezeitraum: April 2009
Wir waren zu fünf Personen (3 Erw., 2 Kinder (9 + 12). Die Unterkunft ist perfekt ausgestattet, liegt zentral, so dass man auch ohne Auto ohne Probleme überall hinkommt.

Alles, was man auf den Fotos sieht, entspricht der Realität. Die Wohnung war in einem einwandfreien Zustand. Man merkt sofort, dass sich hier viel Mühe gegeben wird, den Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen!

Der Vermieter hat uns empfangen, uns alles gezeigt und noch Tipps zum Einkaufen und Essen gegeben. Supi!
Auch vorher war der Kontakt bei Fragen, die wir vor der Buchung bzw. bei der Vorbereitung der Reise hatten, sofort da und alle Fragen wurden geklärt.

Das Restaurant Arema können wir sehr empfehlen. Rustikal, aber gemütlich und mitten im Leben.

Ich würde die Wohnung jederzeit jedem empfehlen!

(Ich sollte die Wohnung und das Umfeld eigentlich nicht so loben, da ich so unsere Chancen schmälere, die Wohnung wieder mieten zu können, aber es wäre eine Unverschämtheit, unehrlich zu sein!!)
Empfohlen für: Urlauber ohne Auto, Kulturinteressierte, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern

Noch schöner als auf den Fotos!
petit-champ Wiesbaden, Hessen, Deutschland
Bewertung wurde gespeichert: 18. November 2008 Reisezeitraum: November 2008
Sehr zu empfehlen, wirklich ALLES da!

Wie der Besitzer sagt: Man soll ankommen und nur sich selbst und die Zahnbürste mitbringen müssen...
Das stimmt!
Das ein oder andere Kleidungsstück sollte man aber doch mitbringen :)
Empfohlen für: Frauencliquen, Urlauber ohne Auto, Kulturinteressierte, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern

Tolles Dachloft
C&FB&J&L Köln, Germany
Bewertung wurde gespeichert: 30. Juli 2008 Reisezeitraum: Juli 2008
Die Fewo hat in allem unsere schon positiven Erwartungen übertroffen. Es fehlte absolut an gar nichts (bis hin zum Laptop, Wecker, Fön usw.) war alles vorhanden. Tolles Dachloft, liebevoll restauriert, einmalige Atmospähre, sehr nette Vermieter im selben Gebäude. Wir würden sofort wieder buchen und es Freunden weiterempfehlen.
Empfohlen für: Reisende 55+, Frauencliquen, Urlauber ohne Auto, Kulturinteressierte, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern

einfach toll
Bine Schöneck
Bewertung wurde gespeichert: 24. März 2008 Reisezeitraum: Juni 2007
Wir (4) haben Anfang Juni 2007 ein wunderschönes, langes Wochenende in dieser toll eingerichteten Wohnung verbracht. Sie liegt verkehrsgünstig und bietet alles was das Herz begehrt. Danke noch einmal. Und bei unserem nächsten Berlin-Aufenthalt kann es keine Alternative geben
Sabine und Jürgen
Empfohlen für: Urlauber ohne Auto, Kulturinteressierte

Frauenclique
Vier Steinfurt
Bewertung wurde gespeichert: 24. März 2008 Reisezeitraum: März 2008
Meine Frauenclique (vier Frauen 50+) und ich wollten einmal dem Osterstress entgehen und uns einen kleinen vorösterlichen Entspannungsurlaub gönnen. In diesem Feriendomizil war es eine reine Freude. Alles hat gepasst.
Das Preis- Leistungsverhältnis, die Ruhe und die unbeschränkte Beweglichkeit in diesem Appartement.
Und natürlich Berlin pur.
Empfohlen für: Reisende 55+, Abenteuer & Erlebnis, Frauencliquen, Urlauber ohne Auto, Kulturinteressierte, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub

outstanding berlin apartment
maxbunny ireland
Bewertung wurde gespeichert: 8. Juli 2008 Reisezeitraum: Juni 2008
This is a lovely loft a partment with a kitchen I wish I had at home. there is every thing you would need in it and the Spar is a very short walk away. The upside to a fourth floor apartment is that it is great exercise and there is also recyling bins which I like to see, The apartment is verybright and clean and very comfortable. It is close to bus stop and about a short walk to the subway. There are some nice restaurants near by and we found Berlin a great place to visit and would definitely recomend this city and this apartment.
Empfohlen für: Abenteuer & Erlebnis, Frauencliquen, Kulturinteressierte, Familien mit Teenagern

THE BEST
STU & PAUL CHELMSFORD U.K.
Bewertung wurde gespeichert: 27. Januar 2008 Reisezeitraum: Januar 2008
We stayed here 22/01/08 - 26/01/08 and cannot not recommend this apartment enough, the quality of the accommodation is exceptional !!
LOCATION
If you are concerned about staying in a residential area....don't be!
The apartment is in Stephanstrasse which is only a few mins walk from Birkenstrasse UBhan which is just three stops from Zoo Station which is a major interchange. The Berlin underground is fast and efficient & we were surprised how quickly & easily we could get to places of interest.
LOCAL FACILITIES
Bakers, Supermarkets, restaurants, playground and a couple of bars all within 3 - 4 mins walk. We recommend Dicker Engel right next to Birkenstrasse UBahn for traditional German food (ask for the English menu).
THE APARTMENT
Located on the top floor of a 4 storey building ( 4 flights of stairs so not good for anyone with mobility problems) the apartment (apmnt) is BIG. A large living area with sofa and chairs, TV (only the news channels are in English) DVd and Internet, a dinig area with a wonderfully rustic dining table seating 8 and the kitchen area running along the back wall. The Kitchen area is VERY well equipped & I can't think of anything that you would need that wasn't provided.
The bathroom is large and the bath and shower are excellent with plenty of hot water.
There are two bedrooms with very comfortable double beds
The apmnt was spotlessly clean, very warm and comfortable, exceptionally well equiped and, not being directly on a street, nice and quiet and if this isn't enough it also has a lot of history from the "commune" period of Berlin.
The owner, Stephan, was freindly & approachable, speaks good English & was even kind enough to book us a taxi for the airport on our return.
Berlin is a great place to visit, don't miss the Zoo, the Olympic stadium (take the audio tour) & the food hall of the KaDeWa department store & if you want a really great place to stay then choose Stephans attic loft apartment as I don't you'll find better accomodation for the price anywhere in Berlin.
Empfohlen für: Abenteuer & Erlebnis, Frauencliquen, Urlauber ohne Auto, Kulturinteressierte, Romantikurlaub