Gäste Bewertungen Schmiede Loft von Fewo Direkt

Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Claudia Bremen
Bewertung wurde gespeichert: 28. Juni 2011 Reisezeitraum: Juni 2011
Man sieht diesen Wohnungen an mit welcher Liebe sie eingerichtet wurden, wir hatten die Möglichkeit auch noch zwei andere Wohnungen anzuschauen - alles sehr schön und gut durchdacht, großzügig, zentral gelegen -

Was wir sehr toll fanden das auch die Möglichkeit gegeben ist mit einer großen Gruppe drei nebeneinanderliegende Wohnungen zu einer zu verbinden bzw. das Verbindungstüren bestehen.

Sehr schön fanden wir ebenfalls das unser Auto im Innenhof stand - wir haben dann nur noch die Öffentlichen Verkehrsmittel genommen - alles sehr praktisch - ein pures Wohlfühlambiente
Empfohlen für: Reisende 55+, Frauencliquen, Kulturinteressierte, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern

Internetbeschreibung stimmt in allem
Gundi Lübeck
Bewertung wurde gespeichert: 6. Juni 2011 Reisezeitraum: Juni 2011
Wir haben mit 6 Personen ein sehr schönes verlängertes Wochenende in der Wohnung verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Selbst in der Küche war alles vorhanden, Geschirr etc. sehr reichlich, gute Pfannen und Kochtöpfe. Die Wohnung ist sehr sauber, die Betreuung durch den Vermieter vorbildlich. Die Wohnung ist 100%ig zu empfehlen.
Empfohlen für: Reisende 55+, Urlaub mit Haustier, Frauencliquen, Urlauber ohne Auto, Kulturinteressierte, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern

Very complete and enjoyable two-story-loft!
Willem Delft
Bewertung wurde gespeichert: 1. März 2011 Reisezeitraum: Februar 2011
Quietly located on courtyard. Very spacious living, dining and cooking are on ground floor. Three cosy bedrooms and two bedroom upstairs with two bathrooms and washing machine. Wifi, Nespresso & Crushed ice.
We enjoyed our stay here very much. Thanks to the detailed map prepared by the owner we found our way to the bakery, the supermarkets, the restaurants and the public transport located around Perle16!
Empfohlen für: Abenteuer & Erlebnis, Frauencliquen, Urlauber ohne Auto, Kulturinteressierte, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern, Urlauber mit Bewegungseinschränkung, Romantikurlaub
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja Nein Bewertung als hilfreich befunden: 2/2

empfehlenswert
flo Innsbruck Tirol Österreich
Bewertung wurde gespeichert: 2. November 2010 Reisezeitraum: Mai 2010
liebevoll restaurierte alte gewerberäumlichkeiten in einem eher desolaten berliner viertel, für grossstadtgeniesser mit nostalgiegeschmack sehr interessant. preis ok. empfang sehr sympatisch.
nicht wirklich durchdesignt, sehr billig eingerichtet.
trotzdem ein faires, passendes angebot, für gruppenausflüge ideal.
Empfohlen für: Reisende 55+, Abenteuer & Erlebnis, Frauencliquen, Kulturinteressierte, Familien mit Teenagern

Ein phantastisches Wochenende in der Schmiede
icke plus 3 Berlin
Bewertung wurde gespeichert: 9. November 2009 Reisezeitraum: November 2009
Vom 6. bis 9. November 2009 konnten wir in der Schmiede einen tollen 60. Geburtstag feiern. Durch die großzügigen Räumlichkeiten und das angenehme Ambiente wurde die Feier zu einem Höhepunkt für alle 20 Gäste.
Die Küchenbar, die große Sofaecke und der große Tisch boten Gelegenheiten für eine vollkommen zwanglosen Party.
Als Gastgeberin und Geburtstagskind wird dieses Wochenende für mich unvergesslich.
Die Ausstattung der Küche und vor allem die Bäder ließen keine Wünsche offen. Überall spürt man die Liebe für das Detail und sieht die kreative Umsetzung.
Wir waren alle sehr beeindruckt und können die Schmiede nur jedem weiterempfehlen.
Dem Vermieter alles Gute und herzlichen Dank für die nette Betreuung!
Empfohlen für: Reisende 55+, Frauencliquen, Urlauber ohne Auto, Kulturinteressierte, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub

Einfach nur Super
Leichtathletik Emden
Bewertung wurde gespeichert: 17. September 2009 Reisezeitraum: August 2009
Wir hatten auch die Alte Schmiede Werkstatt mit angemietet und was soll man dazu noch sagen... Es war einfach nur klasse. Super Ausstattung, sowohl Küchenbedarf als auch Badezimmer (mit Waschmaschine). Fast besser als Zuhause war die einhellige Meinung aller. Wir waren zwar zur Leichtathletik Weltmeisterschaft dort, aber die Wohnungen waren eben auch "weltmeisterlich".
Empfohlen für: Reisende 55+, Frauencliquen, Urlauber ohne Auto, Kulturinteressierte, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub

Einfach super
Familie im Glück Emsland
Bewertung wurde gespeichert: 3. August 2009 Reisezeitraum: Juli 2009
Dieses Loft ist absolut empfehlenswert. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Die Einrichtung ist hochwertig, mit Liebe zum Detail ausgesucht, kreativ und sehr geschmackvoll. Wir (6 Frauen) haben uns sehr wohl gefühlt und können diese Wohnung uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für die schönen Tage in Berlin.
Empfohlen für: Reisende 55+, Frauencliquen, Urlauber ohne Auto, Kulturinteressierte, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern

Rundum überragend...
franconian doctors Bayern
Bewertung wurde gespeichert: 19. Mai 2009 Reisezeitraum: Mai 2009
Die Bilder im Internet sehen ja schon sehr verlockend aus... dass die Realität dann nochmal soviel berauschender ist, hätten wir nicht gedacht! Wir (sechs Erwachsene) haben die Tage in der Alten Schmiede sehr genossen - alles sehr großzügig, wirklich geschmackvoll eingerichtet, und insbesondere die Küche ein absolutes highlight - die Restaurants in Berlin sind an uns nicht reich geworden. Die Bäder waren hell, mit Tageslicht, super Duschen, alles perfekt sauber. Top-Fernseher, DVD-Player, Stereoanlage, Laptop mit Internetzugang... nix fehlt!! Dazu ein wirklich schöner Innenhof mit Sitzplatz und Liegestühlen, absolut ruhig trotz der zentralen Lage, ca. 3 min. zu Fuß wunderschöner Park mit Nachtigallen... und ein stets hilfsbereiter, unglaublich netter und engagierter Vermieter.
Kurzum: Mir fällt kein Grund ein, bei meinem nächsten Berlin-Besuch nicht wieder in der Alten Schmiede (oder einer der kleineren benachbarten Wohnungen) abzusteigen!!
Empfohlen für: Frauencliquen, Kulturinteressierte, Familien mit Teenagern, Romantikurlaub

Splendid house: comfort, quiet and luxury
Michel vdB Bussum, The Netherlands
Bewertung wurde gespeichert: 28. Februar 2009 Reisezeitraum: Februar 2009
Stayed at this appartment from 23/02/09-28/02/09 and was very positively impressed with the apartment, the amenities and the way it was decorated. Three clean bedrooms with double beds (queen-size), 2 clean bathrooms with toilet (1 with washing machine) and an extra toilet downstairs and towels for all the guests (6). Excellent kitchen with ample room to move around, dishwasher, practically all the kitchen utensils you can think of, plenty of plates and cutlery, glasses and cups, water boiler, coffee machine and dishwasher and pots and pans, not to mention sieve, sharp knives (which makes for a nice change from quite a few other apartments!), etc etc. In short, if it weren't for all the nice reasonably priced restaurants (e.g. Monsieur Vuong (Alte Schönhauser Strasse) or Stiege (Oranienstrasse)), you can find in Berlin, you'd consider eating in every day ;-) Nice lounge/dinner area with lots of natural colours (lots of wood in natural colours: floors, tables, stairs, window panes, etc.) and quite a bit of orange as the recurring added colour. In addition to that you'll find comfortable sofa and chairs, large screen TV, DVD and stereo, dining table with 8 chairs and a laptop (wireless access). Was there something we didn't like? When you are 195cms, you may find the chairs slightly less suitable, as they are fairly low/close the ground. And perhaps the queen size beds are a bit narrow. The U-bahn is not quite close by, but within 10 minutes walking. But our overall impression is very positive and yes, if we would need an apartment for 6 again, we would most certainly contact this agency (not allowed to mention name of contact person...) to see whether we could rent this apartment again!
Empfohlen für: Reisende 55+, Frauencliquen, Urlauber ohne Auto, Kulturinteressierte, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub

Fabulous vacation rental
Alice B.
Bewertung wurde gespeichert: 6. Juli 2011 Reisezeitraum: Juni 2011
We recently stayed in this beautiful apartment, with my two daughters and their husbands (6 of us in all). The apartment (loft) is even nicer than the pictures. It is very large, and Stephan has done an outstanding job of refurbishing an older building with lovely and well built furnishings. Everything is built with care and good taste, and it was absolutely clean and ready for us to move in when we arrived. The kitchen is very well stocked, so we could cook comfortably for any meal. The lower level has a large dining table and chairs and sofas to lounge in comfortably. The bedrooms upstairs are all comfortable, and the bathrooms are very modern. The location is also very good. The apartment opens into a courtyard, and our neighbors were very friendly. There are shops and a supermarket in walking distance, and it is not far to the U-Bahn station. There are also some good restaurants nearby if you don't feel like cooking. Stephan was around most days and he was very helpful whenever we had a question. We highly recommend this property for any group planning to visit Berlin. Thank you so much, Stephan.
Empfohlen für: Reisende 55+, Frauencliquen, Urlauber ohne Auto, Kulturinteressierte, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub

FANTASTIC Rental!
Britt Park City, UT, USA
Bewertung wurde gespeichert: 20. Januar 2011 Reisezeitraum: Januar 2011
We were happy to find, once we arrived, that this property is even BETTER than the photos are able to portray. What a gorgeous spot, a wonderful combination of old and new, and a great location. What a way for a family to travel! This property is perfect for families with small or older children, or would be fantastic for all adults, especially those who like to entertain. We are hoping we will be able to return soon!
Empfohlen für: Frauencliquen, Kulturinteressierte, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub